100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Архив новостей Финляндии На Иванов день в кемпинги пустят только семьи с детьми!

На Иванов день в кемпинги пустят только семьи с детьми!

Все чаще и чаще в канун Иванова дня кемпинги отказываются предоставлять место для расположения компаниям, состоящим из молодых людей.

Распространение получил так называемый «Семейный Иванов день», который на практике препятствует молодым бездетным людям располагаться на территории кемпинга. Причиной тому, как нетрудно догадаться, служит неумеренное потребление алкоголя и следующие из него беспорядки.

По словам Пяйви Малин, которая руководит расположенным в г. Наантали популярным кемпингом, в этом году вход на территорию лагеря будет закрыт для бездетных посетителей моложе 35 лет. Согласно словам Малин, многолетняя практика показала, что эти меры существенно уменьшают беспорядки на территории кемпинга и сокращают работу полиции до минимума.

Руководитель профсоюза, курирующего работу кемпинговых зон, Антти Саукконен считает, что около половины состоящих в профсоюзе кемпингов в этом году будет принимать только семейные пары. По словам Саукконена, подобные действия не являются возрастной дискриминацией.

Руководство кемпингов может самостоятельно выбирать, какие группы клиентов планирует обслуживать.

© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip