100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Финляндия Автобусные туры Правила однодневных экскурсионных туров в Финляндию

Правила однодневных экскурсионных туров в Финляндию

Уважаемые туристы!
Ниже приведены правила проведения однодневных экскурсионных туров в Финляндию из Санкт-Петербурга.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами заранее, чтобы во время поездки не испытывать дискомфорт и не создавать его окружающим.

Подготовка к поездке:

  • Для поездки в Финляндию на 1 день у Вас должна быть действующая шенгенская виза и действующий страховой полис. При отсутствии действующего страхового полиса Ваша виза может быть аннулирована сотрудниками пограничной службы Финляндии.
  • Проверьте срок действия визы! Имейте в виду, что в случае, если срок действия Вашей визы истек, или Вы уже исчерпали количество дней, разрешенных Вашей визой для пребывания на территории Финляндии, в соответствии с «Законом об иностранцах» Финляндии Вам будет назначено взыскание в размере 3 000 евро.
    Пожалуйста, отнеситесь к документам ответственно!!!
    Напоминаем, что шенгенскую визу и страховку вы можете оформить через нашу компанию.
  • Ознакомьтесь с расписанием туров в Финляндию на 1 день из Санкт-Петербурга.
  • Забронируйте однодневный тур в Финляндию из Санкт-Петербурга по телефону. На одно лицо можно забронировать не больше 2-х мест.
  • Если Вы хотите забронировать конкретные места в автобусе – поездку необходимо оплатить заранее в нашем офисе. Без предварительной оплаты конкретные места в автобусе не бронируются.
  • Если Ваши планы изменились, и Вы не планируете участвовать в поездке – пожалуйста, известите нас заранее.

Посадка в автобус:

  • Номер автобуса и контактный телефон гида Вы можете узнать по телефону накануне поездки.
  • Автобус подаётся к месту посадки за 15 минут до отправления. Если вы не можете найти автобус или опаздываете - свяжитесь с нами по дежурному телефону.
  • На наших однодневных турах в Финляндию предварительная рассадка в автобусах возможна только для туристов оплативших поездку заранее в нашем офисе. Без предварительной оплаты в офисе, конкретные места не бронируются. Посадка в автобус происходит по мере прибытия туристов.
  • Лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в поездке не допускаются.
  • Автобус отправляется согласно указанному в программе тура времени отправления. Мы сможем Вас подождать только в том случае, если Вы связались с гидом, и предупредили, что опаздываете (но не больше 10-ти минут).

Проведение поездки:

 

  • Для поездки в Финляндию на 1 день у Вас должна быть действующая шенгенская виза и действующий страховой полис. При отсутствии действующего страхового полиса Ваша виза может быть аннулирована сотрудниками пограничной службы Финляндии.
  • В ходе поездки категорически запрещается ходить по автобусу во время движения, распивать спиртные напитки (в том числе и слабоалкогольные: пиво, джин-тоник, сидр, различные коктейли). При нарушении данного правила сопровождающим сотрудником фирмы (гидом) составляется акт, за подписью 3-4 туристов, после чего нарушитель покидает автобус.
  • При нахождении в другой стране, покидая автобус, турист ОБЯЗАН иметь при себе паспорт с действующей визой и действующий страховой полис.
  • Из всех пунктов остановок в ходе тура автобус отправляется по графику. При опоздании туриста время отправки автобуса может быть отложено не более чем на 10 минут. Затем автобус отправляется дальше по маршруту (при необходимости составляется акт, за подписью 3-4 туристов о том, что автобус был подан вовремя, и отправился согласно расписанию). Уплаченные деньги опоздавшему туристу не возвращаются.
  • ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
    • С 1 января 2014 года на территории ЕС в целях безопасности запрещено передвижение автобусов с салонными водонагревателями с горячей водой.На начальном этапе путешествия, еще на территории России, бойлеры не могут быть включены, так как даже пустой, но горячий бойлер на границе может быть основанием для большого штрафа.

Возвращение в Санкт-Петербург:

  • Как правило, наши однодневные туры в Финляндию заканчиваются после 00.00 часов. На обратном пути автобус делает остановки у станций метро Озерки, Чёрная Речка. Остановок по требованию между этим точками НЕТ.
Обращаться:
Карина Коловоротная
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кирочная ул., д. 3 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, (812) 320 86 82, Факс: (812) 327 26 97

Обновлено 23.01.2014 11:42
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77