100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Финляндия Автобусные туры Форсса, Ауланко - Усадьбы и парки финских промышленников

Форсса, Ауланко - Усадьбы и парки финских промышленников

Ауланко - Ваннаялинна - Кансанпуйсто - Форсса

2 дня / 1 ночь

Даты заезда:  Лето 2014

 

Программа тура

1 день:
00:30 Выезд из Санкт-Петербурга.
Прохождение пограничных формальностей.
Время на завтрак в кафе.
Посещение парка «Ауланко»: Парк «Ауланко» создан в конце XIX века Хуго Стандершильдом, знаменитым предпринимателем своего времени. Лучшей памятью об этом талантливом инженере является пейзажный парк, на огромных территориях высокого берега озера. У его входа стоят две высокие башни, напоминающие о крепости, построенной на противоположном берегу. А внутри там встречаются изящные беседки, забавные скульптуры и смотровая башня. Со своими легендами и историями. Виды этого очаровательного уголка не оставят равнодушными никого.
Посещение усадьбы Ванаянлинна: Усадьба Ванаянлинна принадлежала доктору медицинских наук, хирургу и главному акционеру общества Rosenlef Карлу Вильгельму Розенлеву. Старинный охотничий дом XIV века был переделан под семейную усадьбу, перестроенную в стиле английских замков. Великолепное расположение и изысканная архитектура до сих пор привлекают путешественников в эти места. Тем более, что усадебный дом Розенлефов теперь является и прекрасным местом для отдыха и занятий спортом.
Свободное время в городе Хямеенлинна. Возможно посещение музеев города в том числе, знаменитого Замка Хяме.
Парк Саарен Кансанпуйсто:
Парк Саарен Кансанпуйсто называют «Юго-западной жемчужиной Хяме» за красоту природы. Усадьба на берегу живописного озера появилась еще в 1559 году. Несколько известных финских фамилий были связаны с ее историей. Особое место занимает один из последних ее владельцев – инженер Эрик фон Френкель – создатель финского профессионального футбола, автомобильного клуба Финляндии, мэр города Хельсинки.
Переезд в Форсса.
Размещение в отеле.

2 день:
Экскурсия по городу Форса:
Небольшой городок Форсса возник только в конце XIX века, благодаря Акселю Вильгельму Варену – шведу по национальности. Он основал хлопчатобумажную фабрику на берегу реки Лоймийоки. Стремительное развитие производство привело и к быстрому росту поселения. Форсса расположен в живописном месте и не лишен индивидуальности. Кроме симпатичных зданий там находиться огромное количество скульптур. Но все же, главным, остается местная фабрика, превращенная в занимательный музей. Теперь эта фабрика стала частью огромной корпорации Финлейсон, сохранившей в названии имя ее основателя.
Отъезд в сторону границы.
23:00 Ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург.

Стоимость тура на 1 человека в рублях (Спа-отель Rantasipi Forssa 3*):

  • 2-х местное размещение:

4 400 руб.

 

  • одноместное размещение:

5 900 руб.

 

 

В стоимость входит:

  • Переезды на комфортабельном автобусе;
  • Услуги гида-переводчика;
  • Экскурсии по программе;
  • Размещение в отеле;
  • Завтрак в отеле;

Дополнительно оплачивается:

  • Входные билеты в музеи;
  • Виза + страховка - 3200 рублей;

*Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц

Обращаться:
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кирочная ул., д. 3 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, (812) 320 86 82, Факс: (812) 327 26 97

"100 Золотых Дорог" оставляет за собой право на изменение тарифов, графика заездов, курса условной единицы, и величины комиссионых
В программе возможны изменения уточняйте при бронировании.

Обновлено 27.09.2013 11:21
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip