100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Франция Авиатуры Кабаре Крейзи Хорс

Кабаре Крейзи Хорс

Париж. Кабаре Крейзи Хорс Париж. Кабаре Крейзи ХорсПариж. Кабаре Крейзи ХорсПариж. Кабаре Крейзи Хорс

Сайт кабаре: http://www.lecrazyhorseparis.com/

«Crazy Horse» (фр. Le Crazy Horse de Paris — дикая, необъезженная лошадь) — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Отличительной чертой, изюминкой, стал принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди.

Открывая в 1951 году заведение в подвале дома, на престижной avenu George V , авангардист и большой любитель женщин, Аллен Бернардин, пытался создать шоу на традициях классического американского стриптиза. И ему удалось воссоздать атмосферу старой доброй Америки в центре Парижа. Он изначально отказался от узкой направленности представления и стал включать в программу номера клоунов, мимов, иллюзионистов, жонглёров, применять лазерные эффекты, запускать акробатические номера танцовщиц с использованием страховочных ремней. Яркие запоминающиеся выступления с огнём, фокусы, отточенная хореография, быстро выделили «Crazy Horse» из десятков однообразных проектов.

Сам Алан говорил так: «Волшебство — это мечта. Нет ничего более чаруещего, чем магическое шоу. И то, кем становятся девушки в нашем шоу, тоже волшебство. Потому что такими обворожительно красивыми, как на сцене, в обычной жизни, — они не бывают никогда. И это всё магия света и чудо наряда. Я осуществил свои мечты и грёзы на сцене

После самоубийства Алана Бернардина в 1992 году дело приняли трое его сыновей.

Они стали практиковать приглашение селебрити на определённое количество номеров.

На подмостках этой сцены выступали многие известные исполнители. Например, Шарль Азнавур исполнял свои песни в перерывах между отдельными концертными номерами.

Так же в «Crazy Horse» выступали: Дита фон Тиз, Кармен Электра, Памелла Андерсон и другие. На постановку шоу приглашаются именитые хореографы.

На 2011 год в «Le Crazy Horse Paris Group» работают 45 танцовщиц из 15 стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, России, Италии, Азербайджана, Швейцарии и Румынии. Возраст танцовщиц от 21 до 33 лет.

Бренд «Crazy Horse» использует ряд клубов и кабаре по всему миру.

Все материалы по часам работы, стоимости входных билетов и другой необходимой подробной информации Вы получите в нашем офисе при бронировании отеля!

Обращаться:
Кирочная ул., д. 3 (м.
«Чернышевская»)
Тел: (812) 327 08 16

Факс: (812) 327 26 97

Закирова Регина
— Менеджер по продажам

Обновлено 18.12.2012 12:24
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip