100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Франция Авиатуры Кабаре Бабино

Кабаре Бабино

Париж. Кабаре БобиноПариж. Кабаре БобиноПариж. Кабаре БобиноПариж. Кабаре Бобино

Сайт казино: http://www.bobino.fr

«Бобино» (Bobino) — легендарный мюзик-холл, в котором выступали многие знаменитые французские музыканты XX века.

«Бобино», появившийся в 1800 году как кабаре, в 1873 году стал театром, а в 1926 году был снова преобразован в мюзик-холл. После 183 лет существования «Бобино» закрыли, но вновь открыли в 1991 году.

До сих пор популярный театр «Бобино» в 1920-ых и 1930-ых годах был одним из самых любимых мест во Франции. 8 апреля 1975 года Жозефина Бейкер (Josephine Baker), афро-американская суперзвезда Франции, в 1920-ых годах начавшая свою карьеру в «Бобино», завершила ее в возрасте 68 лет последним представлением в этом театре.

В 2007 году Жерар Лувен  (Gerard Louvin) и Стефан Шерки (Stéphane Cherki) преобразовали театр «Бобино» в Кабаре, которое теперь называется Bobin'o.

Bobino — идеальное место для любителей праздника и спектакля. Чарующее прошлое, необыкновенное будущее… Первое Кабаре-Ресторан-Клуб Парижа с незаурядной концепцией, где можно по-настоящему повеселиться. Смешивая идеи и отыскивая новые концепции, Bobino всегда идет впереди и пускает в ход все средства, чтобы прельстить, удивить и покорить Вас! Отныне всё происходит в Bobino!
Приходите поужинать, станьте свидетелем нового спектакля, посидите в баре или просто потанцуйте на дискотеке Bobino! Благодаря блеску декораций, сюрпризам шеф-повара и спектаклю кабаре незабываемый вечер Вам гарантирован!
А ужин становится настоящим шоу благодаря артистам— официантам, которые удивят Вас своим талантом подавать ужин! Артисты отбираются исключительно под руководством великих мэтров шоу и спектакля! На протяжении более чем 1,5 часов зрители будут ослеплены и очарованы самым шикарным, сексуальным и полным юмора спектаклем Парижа! Между традициями и современностью, Жерар Луван нарушает все клише, и полностью пересматривает атмосферу французского кабаре… Позвольте артистам унести Вас в мир настоящего спектакля, чтобы прожить мгновения неповторимых эмоций и чувств. Волшебники и маги, танцоры и иллюзионисты — все это лишь для того, чтобы Вас покорить!
250 костюмов в постановке среди более чем 25 потрясающе театрализованных сцен. Смесь звуковых жанров и инноваций!
После спектакля праздник продолжается в ложах Bobino, Вы будете приятно удивлены необыкновенным превращением кабаре в ночной клуб и сможете продолжить вечер в королевстве парижского комфорта. Устройтесь поудобнее и просто наслаждайтесь атмосферой: болтайте, обсуждайте, танцуйте, смейтесь… Заодно не забудьте попробовать коктейли Bobino!

Все материалы по часам работы, стоимости билетов и другой необходимой подробной информации Вы получите в нашем офисе при бронировании отеля!

Обращаться:
Кирочная ул., д. 3 (м.
«Чернышевская»)
Тел: (812) 327 08 16

Факс: (812) 327 26 97

Закирова Регина
— Менеджер по продажам

Обновлено 18.12.2012 12:34
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip