100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Франция Авиатуры Франция. Коммуникации и связь

Франция. Коммуникации и связь

Франция. Коммуникации и связь

Интернет

Сетевые услуги развиты во Франции превосходно. Поэтому сотрудники турфирмы «100 Золотых Дорог» уверены, что Вы  всегда без проблем сможете связаться с родными и близкими, чтобы поделиться потрясающими впечатлениями от тура. Практически во всех аэропортах, крупных гостиницах, на главных торговых улицах, в некоторых супермаркетах, ресторанах, почтовых отделениях, переговорных пунктах и в других общественных местах можно найти Интернет-кафе. Средние расценки обычно колеблются в пределах 4-10 евро в час, в почтовых отделениях около 8 евро в час, в отелях до 12 18 евро.

GPRS-роуминг с Францией есть у большинства крупных российских операторов.

Сотовая связь

Сеть мобильной связи покрывает практически всю территорию Франции за исключением некоторых провинциальных и горных районов. Мобильный телефон можно взять напрокат на месте. SIM-карты французских операторов (стоимость около 30 евро, в зависимости от оператора и тарифа сумма может меняться) и карты предоплаты (mobicartes) продаются во всех офисах связи, многих универсамах и киосках. Однако для их регистрации необходим адрес постоянного проживания в стране, поэтому обычно при покупке называется адрес отеля или принимающей стороны. Если Вам нужен будет совет, какого оператора выбрать для качественной и недорогой связи с Россией, специалисты туроператора по Франции «100 Золотых Дорог», находящегося по адресу Невский проспект, 44, подробно ответят на вопросы и дадут все необходимые рекомендации.

Телефонная связь

Телефоны-автоматы (cabine) можно найти повсеместно. Большинство аппаратов обеспечивает как внутреннюю, так и международную связь, и работает по картам предоплаты (Telecarte), которые можно приобрести в почтовых отделениях, во многих магазинах, в любом табачном (tabac) или газетном (kiosko) киоске (если вы собираетесь связываться с Россией, уточните это при покупке).  Самый дешевый вариант prepaid card нескольких видов, стоящие обычно до 10 евро и имеющие большой разброс в стоимости минуты. Многие телефоны (чаще всего это таксофоны оператора France Telecom) позволяют совершить звонок по кредитной карточке CB, Visa или Mastercard, но только при наличии на ней чипа идентификации.

Менеджеры турфирмы «100 Золотых Дорог» обращают Ваше внимание на то, что звонки в пределах страны значительно дешевле в будние дни до 8.00 и с 19.00 22.30, а  в выходные с 14.00

Обращаться:
Кирочная ул., д. 3 (м.
«Чернышевская»)
Тел: (812) 327 08 16

Факс: (812) 327 26 97

Закирова Регина
— Менеджер по продажам

Обновлено 18.12.2012 12:26
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip