100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Франция. Tax Free

Франция. Tax Free

Если Вас заинтересовали туры в Париж, обращайтесь к туроператору по Франции «100 Золотых Дорог», находящегося по адресу Невский проспект, 44. Париж-это особенный город, город мечты, который влечет к себе не только туристов, желающих насладиться знакомством с красотой, богатейшей историей, романтикой этого города, но и любителей совершать покупки. Заказывайте билеты на авиа туры во Францию, и наши специалисты расскажут Вам о самых лучших и красивых магазинах Парижа! Подарите себе эту сказку!

При головокружительных походах по магазинам, не забудьте о системе Tax free (возврат НДС (VAT)) позволяющей нерезидентам ЕС получить при выезде из страны налог, удержанный при покупке товаров. Покупка должна быть сделана в магазине, где есть табличка «Tax free». Общая сумма должна превышать 175,01 евро. При оплате предъявите свой паспорт и попросите продавца выдать чек Tax free с описанием покупки, а так же указать сумму, которая должна быть возвращена (налог за вычетом комиссионных сборов). Храните чек вместе с финансовой квитанцией, выданной в кассе магазина.

Возврат НДС осуществляется в специальный пунктах возврата — «Tax free cash refund». Они есть в аэропортах, морских портах, вокзалах, — там, где вы пересекаете границу перед отъездом на родину. В пункте возврата нужно предъявить паспорт, «Tax free» чек и, если потребуют, — покупки. Чеки «Tax free» действительны в течение трех месяцев после месяца покупки. В офисах «100 Золотых Дорог» мы всегда предупреждаем туристов о том, что процедура возврата НДС довольно длительная, и в случае вылета самолетом необходимо предусмотреть на это не менее часа. За книги, продукты, табачные изделия и оказанные услуги НДС не возвращается.

Обращаться:
Кирочная ул., д. 3 (м.
«Чернышевская»)
Тел: (812) 327 08 16

Факс: (812) 327 26 97

Закирова Регина
— Менеджер по продажам

Обновлено 18.12.2012 12:25
© 2019   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77
teentube18.vip