100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Германия Экскурсионные автобусные туры Швейцария — Германия через Скандинавию

Швейцария — Германия через Скандинавию

Хельсинки — Стокгольм — Мюнхен — Замки Баварии — Цюрих — Берн — Женева — Люцерн — Бамберг — Стокгольм — Турку

9 дней 

(*)+ 20у.е.-доплата за высокий сезон

Программа тура

1 день
Отправление автобуса из С-Петербурга в Хельсинки. Прохождение границы. Прибытие в ХЕЛЬСИНКИ — «белую столицу севера». Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Успенский собор, проспект Маннергейма, памятник Я. Сибелиусу, Железнодорожный вокзал, Олимпийский стадион, Атенеум, Национальный театр, Торговая площадь, Президентский дворец, здание Парламента, Эспланады. Переезд в ТУРКУ. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.

2 день
Прибытие в СТОКГОЛЬМ — «красавец на воде». Обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, площадь Сергельстург, Кафедральный собор, памтник Ж.Б.Бернадоту. Возможно посещение музеев (доп. плата). Отправление в Треллеборг. Посадка на паром Stena line/TT line (размещение на сидячих местах; возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Росток/Травемюнде. Ночь на пароме.

3 день
Прибытие в Росток/Травемюнде. Транзит по территории Германии, прибытие в МЮНХЕН. Краткий осмотр города: Ратуша, оперный театр, Мариенплац, городские ворота… Свободное время. Ночь в транзитном отеле.

4 день
Завтрак. Осмотр великолепных королевских замков Нойшванштайн и Хоеншвангау, возвышающихся над ущельем в Баварских Альпах, по дну которого течет река Пеллат. Создается впечатление, что башни этих волшебных замков парят на фоне темно-зеленых елей. Посещение замка Нойшванштайн (35 евро + вх. билеты за доп.плату).Прибытие в ЦЮРИХ. Осмотр города: Банхофштрассе, квартал Нидердорф, Винная площадь, Гросмюнстер, Фраумюнстер, церковь Св.Петра, набережная Цюрихского озера и др. , ночь в отеле.

5 день
Завтрак. Экскурсия по БЕРНУ, осмотр старого города: Собор, улицы Марктгассе и Крамгассе, Часовая башня, Ратуша, Медвежья яма, мост Нидегг, Федеральный дворец, фонтаны. Свободное время. Отправление в Женеву. Посещение ШИЛЬОНСКОГО ЗАМКА — крепости 10 века (27/22 eur.). 2-я половина дня — прибытие в ЖЕНЕВУ и осмотр города: набережная Женевского озера, Женевский рейд с фонтаном, Бастионный променад, памятник Реформации, Площадь Бург де Фур, собор Св. Петра, Ратуша, Дворец ООН... Выезд из Женевы, ночь в отеле.

6 день
Завтрак. Отправление в ЛЮЦЕРН, Пешеходная прогулка по городу: деревянный мост ХIX века Капельбрюкке, капелла Св. Петра, восьмиугольная башня Вассертурм, мемориал «Умирающий лев», Ратуша, площадь Оленя и Винный рынок, мосты Шпроербрюке. Ночь в отеле на территории Германии.

7 день
Завтрак. Прибытие в БАМБЕРГ - город называют "немецким Римом" и "немецкой Венецией". Его роскошное архитектурное убранство сложилось под влиянием Итальянского Возрождения. Экскурсия по городу. Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром Stena line/TT Line, размещение на сидячих креслах (за доп. плату возможно размещение в каютах). Отправление на пароме в Швецию. Ночь на пароме.

8 день
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Свободное время В 19:30/20:00 Отправление на пароме компании Tallink Silja/Viking Line в Турку (Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером). Ночь на пароме.

9 день
В 7:00/7:35 прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в коптильне. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.

Стоимость тура на 1 человека в у.е.*: 

Стоимость тура для юридических лиц Исходя из размещения на паромах и в отелях 4-х местная каюта; 2/3-х м. номер в отеле 3-х местная каюта; 3-х м. номер в отеле 2-х местная каюта; 2-х м. номер в отеле 1 местная каюта 1 м. номер в отеле
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс C) 455 475 515 815
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс B) 475 495 535 850
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс A) 495 525 565 980
Доплаты за размещение в каютах на пароме Stena line/ TT Line в одну сторону на человека: 25 30 45 90

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

*Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +3% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц 

В стоимость входит:

  • Автобусное обслуживание
    Экскурсии по программе
    Размещение в каюте выбранной категории на паромах Silja/Viking Line
    Размещение на сидячих местах паромов Stena line/TT Line 4 ночи в отелях с завтраком

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление визы в консульстве:
    мультивиза — 65 у.е. (только СПб и С-З регион)
    Москва и регионы виза 85 у.е.
    Страховка: 9 у.е, для мультивиз — 10 у.е.
    Гарантийный платеж от невыезда — 15 у.е.
    Входные билеты в музеи и на платные объекты
    Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет) 2 завтрака: 24/12 y.e. 2 ужина: 70/34 y.e. По желанию доплата за SINGL только в отелях — 115 у.е.ф
Обращаться:
ул. Восстания, д. 32 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, Факс: (812) 327 26 97

"100 золотых дорог" оставляет за собой право на изменение тарифов, графика заездов, курса условной единицы, и величины комиссионых
В программе возможны изменения уточняйте при бронировании.

Обновлено 27.04.2017 19:32
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16