100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Германия Экскурсионные автобусные туры Новый год на пароме + распродажи в Германии. Скандинавия - Германия.

Новый год на пароме + распродажи в Германии. Скандинавия - Германия.

Хельсинки – Стокгольм - Бремен - Гамбург - Любек - Стокгольм

7 дней 
Программа тура

1 день
В 5.00-5.30 - отправление автобуса из СПб в Хельсинки, ул. 2-я Советская, 1-3. Прибытие в ХЕЛЬСИНКИ. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Успенский собор, Шведский театр… Переезд в Турку (160 км). В 21.00 регистрация и посадка на паром компании Tallink silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Новогодняя ночь 2014-2015 на великолепном пароме!!!

2 день
Завтрак. В 9-00 прибытие в Стокгольм. Транзит по территории Швеции, Дании. Отправление на паромах компании Scandlines в Путтгарден (Германия) - время в пути 40 мин. Прибытие в Германию. Ночь в транзитном отеле.

3 день
Завтрак. Переезд в БРЕМЕН, Обзорная экскурсия по городу: Рыночная площадь, Ратуша, Бременский собор, церковь Богоматери, памятник Бременским музыкантам… Свободное время, возможность посетить один из ресторанов или кафе Бремена, которых в городе более 600. Такого многообразия рыб, мидий и кальмаров не найти в ресторанах других городов. Самым популярным напитком остается пиво, в каждом баре посетителям предложат несколько десятков сортов. Посетители местных таверн и ресторанчиков в дополнение к пенному напитку обычно заказывают баварские колбаски и разнообразные мясные нарезки – выбор закусок здесь просто огромный. Отправление в Гамбург. Ночь в отеле

4 день
Завтрак. ГАМБУРГ - второй по величине город Германии, расположенный в устье реки Эльба, у Северного моря, один из крупнейших портов Европы. Гамбург занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов, их здесь больше, чем в Венеции и Амстердаме вместе взятых! Это чрезвычайно романтический город. Такое настроение навевают его каналы, роскошные парки, элегантный шопинг, прелестная старая часть города, всемирно известный рыбный рынок. В Гамбург нужно приехать, чтобы влюбиться в этот город. В Гамбурге в районе Рeпербан — Санкт-Паули начинали свою музыкальную карьеру легендарная рок-группа «The Beatles». Обзорная экскурсия по городу: Альстер, Ратуша, оперный театр, прекрасные готические церкви… В свободное время вас ждет незабываемый шопинг: бутики на улице Гроссе Блайхен (Groe Bleichen) и восемь современных торговых пассажей рынка Генземаркт (Gnsemarkt), которые и в летнюю жару, и в леденящий холод, и в самую слякоть образуют комфортное место для прогулки по магазинам. Новогодние распродажи не оставят никого равнодушными. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак. Переезд в ЛЮБЕК. Осмотр города. Вы погрузитесь в атмосферу средневековья, увидите множество объектов, находящихся под охраной ЮНЕСКО: Голштинские ворота, Церковь Св. Марии, Церковь Св. Якова, Ратушу, «Дом Будденброков»… Встреча со сказкой ждет вас в салоне марципанов и музее кукол, которые вы можете посетить самостоятельно. Свободное время (возможно посещение магазинов). Отправление в Росток/ Травемюнде. Возможна остановка в торговом центре «Глобус», где все желающие смогут сделать покупки. Посадка на паром компании Stena Line / TT line. Размещение на сидячих местах (возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг (Швеция). Ночь на пароме.

6 день
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия по городу: Королевский театр, Королевский дворец, Музейный остров… В 19.30/20.10 посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку.

7 день
В 7.00/7.35 прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в коптильне. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.

Стоимость тура на 1 человека в у.е.*: 

Стоимость тура для юридических лиц Исходя из размещения на паромах и в отелях 4-х местная каюта; 2/3-х м. номер в отеле 3-х местная каюта; 3-х м. номер в отеле 2-х местная каюта; 2-х м. номер в отеле 1 местная каюта 1 м. номер в отеле
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс C) 390 410 450 750
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс B) 410 430 470 830
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс A) 430 440 500 860
Доплаты за размещение в каютах на пароме Stena line/ TT Line в одну сторону на человека: 25 30 45 90

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

*Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +3% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц

В стоимость входит:

  • Автобусное обслуживание
    Экскурсии по программе
    Размещение в каюте выбранной категории на паромах Silja/Viking Line
    Размещение на сидячих местах паромов Scandlines
    3 ночи в отелях с завтраком

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление визы в консульстве:
    мультивиза — 65 у.е. (только СПб и С-З регион)
    Москва и регионы виза 85 у.е.
    Страховка: 1 у.е. в день 
    Гарантийный платеж от невыезда — 25 у.е.
    Входные билеты в музеи и на платные объекты
    Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет) 2 завтрака: 24/12 y.e. 2 ужина: 70/34 y.e.
    По желанию доплата за SINGL только в отелях — 90 у.е.
Обращаться:
ул. Восстания, д. 32 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, Факс: (812) 327 26 97

"100 золотых дорог" оставляет за собой право на изменение тарифов, графика заездов, курса условной единицы, и величины комиссионых
В программе возможны изменения уточняйте при бронировании.

Обновлено 27.04.2017 19:26
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16