100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Венгрия Автобусные туры Венгерская прогулка (поезд + автобус)

Венгерская прогулка (поезд + автобус)

Жешув – Кошице – Мишкольц - Эгер – Будапешт – Тихань – Секешфехервар – Эстергом - Вышеград – Тарнув – Люблин

 

 

Программа тура

1 день
14:30 – сбор группы, в 15:22 - отправление из СПб поезда № 49

2 день
08:24 - прибытие в Брест, прохождение границы. Транзит по территории Польши. Остановка в небольшом польском городе Жешув. Переезд на территорию Словакии в Кошице - второй по величине город страны. Переезд на территорию Венгрии в город Мишкольц .Ночь в отеле.

3 день
Завтрак. Посещение* уникальной пещерной купальни Miskolc-Tapolca – термальные источники выходят на поверхность прямо в пещерах, образую озера и реки, температура воды от +29С° до +31С°, глубина около 140 см. Переезд в город Эгер - центр венгерского барокко. Знакомство с городом: Эгерская крепость, Кафедральный собор – второй по величине в Венгрии, центральная площадь Иштвана Добо, церковь св. Антония и самый северный турецкий минарет. Свободное время. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле.

4 день
Завтрак. Свободное время. Дополнительная * экскурсия: - полуостров Тихань (Балатон) – курорт и природный заповедник с живописной фольклорной деревушкой и старинным аббатством XI века; - Секешфехервар – первая венгерская столица; - Эстергом – один из древнейших венгерских городов, в нем находится Базилика св. Адальберта - крупнейший храм Венгрии. - Вышеград – самый маленький город Венгрии. Возвращение в Будапешт. .

5 день
Завтрак. Экскурсии по Будапешту (4 часа): Площадь Героев, замок Вайдахуняд, «Елисейские поля» Будапешта - проспект Андрашши, Парламент, Рыбацкий Бастион и Королевский дворец, собор Матьяша. Подъем на гору Геллерт с чудесным панорамным видом на Дунай и весь мегаполис. Свободное время. Ночь в отеле. Дополнительно* возможно посещение: купален Сечень, Парламента.

6 день
Завтрак. Освобождение номеров. Транзит по территории Словакии и Польши. Прибытие в небольшой городок Тарнув, расположенный у подножия карпатских гор. Переезд в город Люблин. Вечерняя прогулка по городу. Ночь в отеле.

7 день
Завтрак. Переезд к границе, ее прохождение. 14:10 – отправление поезда из Бреста.

8 день
9.40 – Прибытие поезда в СПб.

Стоимость тура на одного человека в у.е.: 345 у.е.

*Все цены указаны по внутреннему курсу фирмы (курс ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты). Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц.

В стоимость входит:

  • автобусное и экскурсионное обслуживание по программе,
  • проживание в отелях с завтраком

Дополнительно оплачивается:

  • консульский сбор на венгерскую визу - 70 у.е. (срок подачи документов не позднее 14 дней);
  • медицинская страховка - 1 у.е. в день,
  • доплата за одноместное проживание - 110 у.е.;
  • входные билеты на платные объекты и купальни (Мишкольцы – 10 у.е.; Сечень – 12 у.е. ); дополнительная экскурсия (4-й день) – 20 у.е.
  • (стоимость входных билетов может меняться в зависимости от курса местных валют)
  • ж/д билеты СПб-Брест-СПб
Обращаться: 
ул. Восстания, д. 32 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, Факс: (812) 327 26 97

"100 Золотых Дорог" оставляет за собой право на изменение тарифов, графика заездов, курса условной единицы, и величины комиссионых
В программе возможны изменения уточняйте при бронировании.

Обновлено 23.04.2017 19:12
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16