100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Ландшафтные туры Отчет о туре "Незабываемый отдых на острове Крит!"
                                                                Дневник путешественника.
                      Незабываемый отдых на острове Крит!
Нас, жителей северного города солнце не особенно то и балует, поэтому поездку на море ждали с трепетом! Выбор пал на гостеприимную Грецию, а именно на остров Крит! Начали подбирать отель, что при таком огромном выборе довольно не легко, потому как отзывы об одном и том же иногда бывают строго противоположны! Тратить сумасшедшие деньги на отель тоже не очень хотелось, потому что куда потратить сэкономленные, трудов не составит! Выбор остановили на отеле Sunrise village 3* (именно на Крите, потому как одноименных отелей во всей Греции не один), отзыв об отеле на просторах рунета всего один, но и он радовал глаз! Покопалась на иностранных отзовиках, и там все по описанию более чем хорошо! Оплатили неделю проживания в стандартном номере по системе все включено!
100 Золотых Дорог   100 Золотых Дорог
8Прилетели в аэропорт города Ханья, там нас встретили, посадили в автобус и быстро домчали до дверей гостеприимного Sunrise hotel (от города Ханья отель находится в 25 км)! На ресепшене нас встретила приветливая администратор, и не оформляя отправила на обед! С дороги мы были очень голодные, и шведский стол пришелся весьма кстати! Выбор довольно большой, несколько видов мяса, рыба, не меньше трех видов гарнира, различные овощи, естественно национальные греческие сыры и закуски, горячий хлеб, салаты-намазки, суп, отдельный столик с любимой детской едой (картошка фри ,пицца, гамбургеры), всегда стоят различные фрукты и несколько видов десертов, мороженое! Наевшись и оформившись мы отправились в номер, он оказался довольно просторным, с большой стеклянной стеной, смежной с балконом, на котором стоят столик со стульями и складная решетка для сушки белья. Разместившись, сытые и довольные мы вышли осмотреться и сходить на море. В центре территории отеля расположен бассейн с лежаками, там же барная стойка, где улыбчивый бармен наливает алкогольные и безалкогольные напитки, также можно перекусить пиццей, мороженым и фруктами.
ostrov-krit4Осмотревшись, пошли на пляж. Если брать расстояние от отеля напрямик к морю, то это около 150 метров, но так пройти не получиться, нужно выйти из отеля и спуститься вниз по дороге вдоль цветущих деревьев и красивых домов. Получается, что до моря идти нужно около 500 метров, по дороге можно заглянуть в магазинчики. Пляж песчаный, но при самом входе в воду есть каменная плита, большого дискомфорта это не доставляет. Песок мелкий и мягкий, ногам приятно по нему ходить, вода чистая и прозрачная. Вдоль всего пляжа стоит огромное количество лежаков, можно выбрать любые, и с зонтом и без! За два лежака и зонт нужно заплатить пять евро, но эти лежаки закрепятся за вами на весь день, вам выдадут чек и если вы захотите уйти ненадолго, то просто положите полотенца. На пляже стоят таверны и кафешки и при желании, вы всегда сможете перекусить.
Накупавшись и назагоравшись, мы пошли на ужин, он оказался не хуже обеда, все было так же вкусно и разнообразно. В баре довольно большой выбор алкоголя (все напитки входят в стоимость). На утро мы смогли убедиться, что и завтрак очень даже не плох. Стандартный европейский завтрак: вареные яйца, яичница, омлет, бекон, два вида колбасы, сыр, фета, круассаны, тосты, сырные булочки, хлопья, джемы, десерты, фрукты!
100 Золотых Дорог   100 Золотых Дорог
Сам отель стоит немного в стороне, но при этом в трех минутах пешком можно попасть на улицу Агия Марина, где много магазинов, баров и таверн, также ходят комфортные автобусы, и если ехать в одну сторону, то через пару минут окажешься в шумном Платаниасе, а в другую в Ханье! Именно такое прекрасное расположение отеля удобно и для соскучившихся по тишине, и для любителей вечером пройтись по барам, ресторанам или накупить всяческих приятных вещиц! Совсем рядом с отелем, в ста метрах стоит магазинчик, где есть все необходимое, и по ценам даже ниже, чем в Агия Марина!
Весь обслуживающий персонал всегда очень приветлив, все говорят на английском, но есть даже русскоговорящая администратор! Номера убирают каждый день. Всегда все чисто и аккуратно! По средам здесь проходят греческие вечера, делают барбекю из нескольких видов мяса и очень вкусные котлетки! Звучит греческая музыка, танцует греческая пара и даже учат танцевать желающих!
100 Золотых Дорог   100 Золотых Дорог
 
По вечерам, на ужин выходит владелица (или директор) отеля, она любезно приветствует всех гостей, подходя к ним, интересуется, все ли их устраивает! Весь персонал да и общее впечатление об отеле крайне положительное, все здесь приятно и уютно! Этот отель нужно выбирать семейным парам, парам с детьми. Здесь не звучит громко музыка и нет гомонящей до утра молодежи! Этот отель любим европейцами, и русскую речь здесь встретишь не часто!

 

Обновлено 01.11.2013 15:00
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16