100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Латвия Латвия фотогалерея

altЛАТВИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Латвия — страна замков и соборов, которыми ежедневно восхищаются сотни туристов со всего мира! Регулярные туры выходного дня — один из самых доступных, малобюджетных способов познакомится со «знакомой» и «незнакомой» Латвией. Обратившись в наше агентство «100 Золотых Дорог» Вы всегда сможете подобрать вариант наиболее подходящий именно Вам. Это семейные, молодежные и познавательные туры, отдых и лечение, начиная от 3* и до 5* отелей. А также круглогодичные программы СПА-релаксации в лучших СПА-отелях Прибалтики.

 

Рига — главная достопримечательность этой страны, гордостью которой  являются архитектурные ансамбли в стиле Модерн. В центре столицы находятся главные улицы: Стрелнику, Элизабетес, Альберту. Рядом — ресторанчик  «Alpenrose», из окна которого под швейцарскую водку и фондю можно проверить, стоит ли горшок с цветком в окне напротив — знак разведчика свидетельствующий о провале профессора Плейшнера из легендарного фильма «Семнадцать мгновений весны».

 

Столица Латвии имеет около 50 ночных клубов, не уступающих модным клубам Берлина и Амстердама. А ещё  специалисты «100 Золотых Дорог» советуют посетить институт красоты «Liora» где есть эстетическая и лечебная косметология, мезотерапия, лифтинг, фотоомоложение, фотоэпиляция и многое другое ( Рига,ул. Таллинас 18)

Города для отдыха рекомендуемые специалистами «100 Золотых Дорог»:

 

Юрмала — находится всего в 15-20 минутах езды и около 20 км. от Риги. Славится мягким  балтийским климатом, теплым и ласковым солнцем, уникальными пляжами и чистым воздухом. С 1977 года Юрмала присоединилась к компании пляжей Синего Флага— свидетельствующим о  высоком качестве морской воды,  безопасностью и хорошим сервисом. Минеральные источники и грязи Юрмалы обладают уникальными лечебными свойствами. А санатории и пансионаты отлично подходят для людей, предпочитающих оздоровительные туры по приемлемым ценам и возможностью выбора индивидуального профиля лечения заболеваний.

 

Кулдига — очаровательный латвийский городок на берегу реки Вента, в 150 км от Риги.

 

Гайзинькас — крупный горнолыжный курорт, где зимой можно покататься на лыжах дешевле, чем в Помосковье

 

Сигулда — «Видземская Швейцария» с пещерой Гутмана — самой большой и популярной в Латвии, Этот небольшой городок находится в 53 км от Риги. Специалисты «100 Золотых Дорог» рекомендуют побывать здесь осенью или зимой. Любители размеренного неторопливого ритма жизни будут очарованы покоем и тишиной Сигулды.

 

Вентспилс — центр культурной жизни, с различными фестивалями, праздниками и концертами.

 

 

 

Каждый тур в Латвию — это увлекательное путешествие в страну ближайшей соседки России, где большинство говорят по-русски. Путешествие с индивидуальной, комфортной программой на любой вкус и возраст!

 

«100 Золотых Дорог»  желает Вам приятного отдыха!

Латвия: Рига

Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. РигаЛатвия. РигаЛатвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. РигаЛатвия. РигаЛатвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига Латвия. Рига

Смотрите полностью фотоальбом по стране «В Контакте» и вступайте в нашу группу "100 Золотых Дорог"!

Обращаться:
ул. Кирочная, д. 3 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16 Факс: (812) 327 26 97

Обновлено 09.12.2013 10:21
© 2018   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефон: +7 (911) 705-77-77