100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Новый Год 2014 Три столицы Прибалтики; 5 дн. (Новый год)

Три столицы Прибалтики; 5 дн. (Новый год)

Таллинн - Сигулда - Рига - Вильнюс - Тракай

5 дней / 4 ночи

Дата заезда: 30.12.2014

 

Программа тура

1 день:
Прибытие в Таллинн.
Пешеходная экскурсия по Старому городу, включенному в список охраняемых городов ЮНЕСКО: вымощенные булыжником узенькие улочки, внушительная городская стена, сторожевые башни - Толстая Маргарита и Длинный Герман; Ратушная площадь, гильдии – все здесь пронизано духом средневековья, что делает Старый Таллинн поистине уникальным для всех любителей старины.
Свободное время.
Вы можете провести вечер в знаменитом средневековом ресторане «Old Hansa» или попробовать в кафе «Лакомка» эстонский марципан, окунуться в ночную жизнь старого Таллинна, купить сувениры на память.
Ночь в гостинице в Таллинне.

2 день:
Завтрак.
Переезд в Латвию.
Проезд через курортный город Пярну, небольшое знакомство с летней столицей Эстонии.
Прибытие в Ригу. Обзорная экскурсия «Рига-город первой Новогодней ёлки». Уже пятый год в Риге будет проводиться фестиваль "Путь рождественских ёлок". Пути рождественских ёлок - неисповедимы, а их вид и вовсе непредсказуем. Более 40 то ли конструкций, то ли все-таки ёлок украсят улицы, площади и парки. У каждой ёлки - свое название. Одно говорит само за себя, другое призывает задуматься или догадаться о тайном смысле. Впрочем, рядом с каждым объектом обязательно можно увидеть подробный рассказ. Пешеходная экскурсия по Старому городу: Вы ощутите сказочный колорит Старого города: крепостные стены, башни и площади; Двор Конвента и Дом Черноголовых; средневековые дома и амбары, величественные соборы – Домский, Святого Петра и Святого Екаба, Бастионная горка - неповторимое очарование Старого города в изящном Новогоднем убранстве. Вы почувствуете великолепную атмосферу праздника, согреетесь знаменитым напитком из сока черной смородины с бальзамом. Hа многочисленных Новогодних базарчиках можно купить подарки и сувениры.
Заселение в отель.
Свободное время.
Ночь в гостинице в Риге. Встреча Нового года!

3 день:
Поздний завтрак.
По желанию, за дополнительную плату -экскурсия в Юрмалу.
Город Юрмала приглашает на «Зимние гуляния в латышских традициях»!Вас ждет обзорная экскурсия по городу- курорту в новогоднем убранстве, а так же увлекательные развлечения для взрослых и детей в лесопарке «Дзинтари»: весёлые латышские танцы и игры, гадания, зимнее фото-ориентирование, лыжные соревнования, снежные битвы, рисование на снегу, лепка снеговиков, катание самого большого снежного шара, метание снежков в цель, саночные соревнования, стрельба из лука, экспозиция латышских народных орнаментов а так же творческие мастерские: изготовление соломенных фигурок, изготовление ароматических мешочков, поделки из цветных камней, изготовление масок, гинтвейн и национальная еда. Рекомендуем тёплую подходящую одежду. Возвращение в Ригу. Ночь в гостинице в Риге

4 день:
Завтрак.
Выезд в Вильнюс.
Во второй половине дня размещение в гостинице.
Экскурсия по вечернему Вильнюсу. Во время пешеходной экскурсии по Старому городу – Вам расскажут легенды, связанные с возникновением города, покажут один из старейших университетов Восточной Европы. Вы увидите уникальный готический ансамбль- костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу. Узкие извилистые улочки и маленькие уютные дворики не оставят Вас равнодушными. У вас будет возможность погулять по нарядно украшенному городу, расположенному на берегу реки Нерис. Ночь в гостинице в Вильнюсе.

5 день:
Завтрак.
Выезд из гостиницы.
Экскурсия в город Тракай - древнюю столицу княжества Литовского.
Город расположен среди озер, над водами крупнейшего озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окруженного крепостной стеной, некогда главной резиденцией великого князя Витаутаса.
Сейчас это - единственный островной замок во всей Центральной Европе, где действует исторический музей и находится экспозиция произведений прикладного искусства.
Посещение замка.
Возвращение в Вильнюс.
Трансфер на вокзал.
Свободное время.
Отъезд.

Стоимость тура на 1 человека в у.е.:

Гостиница DBL SGL TRPL (extra bed) взр. TRPL (extra bed) до 12 лет
Таллинн - Go Hotel Shnelli 3*
Рига - A1 Hotel 3*
Вильнюс – Ecotel 3*
410 515 410 380
Таллинн - St.Olav Hotel 4*
Рига - Radisson Blu Latvija 4*
Вильнюс – Holiday Inn 4*
480 580 480 440

В стоимость входит:

  • Встреча на ж/д вокзале;
  • Проживание в отелях по выбору: Таллинн-1 ночь, Рига-2 ночи, Вильнюс-1 ночь;
  • 4 завтрака ;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Услуги гида – экскурсовода по программе;

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление визы и медицинская страховка;
  • Проезд до места назначения и обратно (-ж/д -авиа -автобусные билеты;)
  • Обеды во время экскурсий ;
  • Входные билеты в музеи и другие объекты

*Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +3% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц

Обращаться:
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кирочная ул., д. 3 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16, (812) 320 86 82, Факс: (812) 327 26 97

"100 Золотых Дорог" оставляет за собой право на изменение тарифов, графика заездов, курса условной единицы, и величины комиссионых
В программе возможны изменения уточняйте при бронировании.

Обновлено 10.10.2014 00:02
© 2017   Турагенство - "100 Золотых Дорог СПб"
Телефоны: +7 (812) 327-08-16, +7 (911) 707-77-77