100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Свадебные туры Медовый месяц

altМедовый месяц


Медовый месяц… Подарите себе сказку
Вряд ли кто будет спорить, что самое значимое и самое торжественное событие в жизни любого из нас – это свадьба.
Каждый проводит её по-разному. Одни тратят все деньги, в основном родительские, на пышное торжество, после которого и у самих молодоженов, и у гостей поутру сильно болит голова. И это могло бы восприниматься как нормальное явление, если бы новобрачные вместо запоминающегося свадебного путешествия не вынуждены были чуть ли не на второй-третий день вернуться к работе или учёбе. Унылые будни вряд ли поднимут им настроение и прибавят романтического настроя в медовый месяц.
Более разумно поступают молодожёны, которые отмечают свадьбу в узком кругу родных и друзей, а наутро отправляются в свадебное путешествие.
Какой уголок нашей страны или мира выбрать, каждая пара решает, как правило, самостоятельно, но делать выбор желательно заблаговременно.
При этом нужно учесть вкусы обоих молодожёнов, в противном случае испорченного настроения вряд ли удастся избежать!
Например, если молодая жена любит спокойно полежать и почитать глянцевый журнал на берегу моря, а муж увлекается рыбалкой, то найти компромисс – не проблема!
Медовый месяц можно провести на Маврикии.
Помимо ласкового моря, здесь много развлечений, экскурсий, и огромное количество спецпредложенийдлямолодоженов - в некоторых отелях невеста проживает совершенно бесплатно, также порадуют подарки и сюрпризы, приготовленные в номере для новобрачных.
Молодожёнам здесь, как и во многих других странах, особый почёт!
Ну а если только что связавшие себя узами Гименея стремятся не к шуму и суматохе мировых курортов, а к тишине и уюту? Им хочется совершать неспешные прогулки, проводить романтические, полные любви ночи и наслаждаться обществом друг друга.
Что ж! Обращайтесь к нам, и мы подберём для вас тур на медовый месяц, который устроит вас и вашу половинку.
Например, это может быть Французская Полинезия, расположенная практически на краю света, на островах Тихого океана. Экзотические с виду, но внутри современные, со всеми удобствами бунгало установлены на сваях прямо в океане. Они имеют стеклянное дно, так что вы сможете, не выходя из «дома», наблюдать жизнь редких морских рыб.
Вас привлекают памятники древней архитектуры, причудливым образом сочетающиеся с современной культурой, всемирно известные музеи и тёплое море? Тогда ваш путь – в Италию. Побывать в этой стране и не посетить Венецию – непростительное упущение. Ведь только здесь можно покататься на гондоле по многочисленным каналам.
Рим, Флоренция, Падуя, Пиза – эти города никого не оставят равнодушными, недаром их называют энциклопедией мировых шедевров.
Поистине райским уголком для влюблённых можно назвать Карибские острова. Изумрудные лагуны с обилием коралловых рифов, пальмовые рощи, безоблачное синее небо, белоснежные песчаные пляжи – всё это заставляет замирать от восторга.
И пусть вас не смущают толпы туристов, которые восторгаются экзотикой Карибских островов: вы можете с комфортом и в относительном уединении расположиться на одной из вилл, находящихся в горах высотой в несколько сотен метров.
Даже из этого краткого обзора видно, что самый счастливый месяц молодожёны могут провести в путешествии, которое запомнится надолго.
Ну а мы поможем сделать наилучший выбор!

Обращаться:
ул. Кирочная, д.3 (м. "Чернышевская")
Тел: (812) 327 08 16 (812) 320 86 82 Факс: (812) 327 26 97

 

 

 

Обновлено 18.09.2013 12:19
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16