100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог 100 Золотых Дорог

Главная Услуги Визы Швеция: документы для оформления визы

 

Список документов для оформления визы в Генеральном Консульстве Королевства Швеции в Санкт-Петербурге

Скисок документов для оформления краткосрочной визы (вид С):

1. ОЗП сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца и достаточное количество страниц для визовой наклейки на ребенка, который вписан в паспорт родителя и следует вместе с ним.

2. Старый ОЗП, если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года.

3. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне, не цифровые на глянцевой фотобумаге (не любительское).

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ (даже чистых),

5. Полные анкетные данные, включая данные на родителей, всех детей, супругу (а), братьев, сестер.

6. Справка с места работы с указанием должности, оклада и указанием срока, с которого работает и заработной платы за несколько последних месяцев. Справка предоставляется на фирменном бланке организации, заверенном печатью.
Если коммерческая организация ИП - нужна ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы или лицензия фирмы.
— для студентов и учащихся - справка из учебного заведения
— для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки.
— для неработающих - справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки.
— для детей, не имеющих своего паспорта - ксерокопия свидетельства о рождении.

7. Для несовершеннолетних детей до 14 лет:
— КСЕРОКС свидетельства о рождении, следующих без родителей требуются доверенности от обоих родителей.
— Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо КСЕРОКС согласия от второго родителя.
— В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм – свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе), свидетельство о смерти, выписка из решения суда о лишении родительских прав, справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно, удостоверение матери-одиночки.
— Если фамилии несовершеннолетнего ребенка и едущего с ним родителя разные, то необходимо приложить документы, подтверждающие их родство.
— Если доверенность выписана на человека, имеющего визу, то предоставляется копия первой страницы его ОЗП и визы.

8. Медицинская страховка (страховое покрытие 35 000 долларов или 30 000 евро).

9. Если едет вписанный в загранпаспорт ребенок от 6 лет и старше, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должно быть вклеено и также заверено печатью фото ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 16-ти лет (на день пересечения границы). С 16-летнего возраста ребенок должен иметь собственный паспорт.

Внимание!

Для ребенка, вписанного в паспорт и сопровождающего своего родителя, требуется полный пакет документов, как и на взрослого!

Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц.

Генеральное консульство Швеции в Санкт-Петербурге
191186 Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., 1/3
Тел.: +7 (812) 329 14 30
Факс: +7 (812) 329 14 50
www.swedenabroad.com
Обновлено 27.11.2012 13:02
© 2017   Туроператор - 100 Золотых Дорог
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 32
Телефон: (812) 327-08-16